DEFEITO MASCULINO
A quem diga
Que por pior que siga
Não se segue a preguiça.
Depois do ato,
Tido por vero fato,
Nenhuma vontade atiça.
Não se decida
Nem retorne a investida:
Sem forças não há tesão.
Só horas depois,
Com lembranças a dois,
Volta à excitação.