Poemas horríveis Max
Primeiro dos poemas horríveis
Amor amor
Por todos os lados
Touceiras de amor
Moita ponto
Trabalhão poético
Tosca candura
Joelhada
Nos músculos emocionais
Vestido cor de anil
Insistiu
J.Cabral (de Mello Neto)
descobriu o Brasil.
_____________________________
Não percam
Os melhores Poemas Horríveis 2
I Semana do Desastre Moderno
Dentições e próteses
_______________________________
Você já leu ?
A crônica que não é crônica porque fugiu da tradição?
Não deixe de reler
A crônica
Pós-tradicionalismo
Nova era literária
_________________________________
Murmúrios mal-intencionados
Proust não era filho do Proust