BODAS DE CERÃMICA
Não foi uma união por amor
Nem envolvia um apaixonado coração
A bem da verdade,foi para evitar uma dor
E assim me casei com a solidão
Este ano completamos bodas de cerâmica
Sem festa e solenidade...sem ser cômica
Sem discussões...apenas no silencio de lagrimas
Fomos e somos fiéis ...com nossas algemas
Ah! Mas no ano vindouro
Vamos bodas de zinco comemorar
To pensando numa festa de arrasar
Com aliança barata...que não seja de ouro
Vai ter viagem de núpcias...que maravilha
Se eu conseguir a passagem comprar
Assim vou pra uma ilha
E a solidão pra outro lugar