AQUECIMENTO GLOBAL?

Será primavera ou verão
Sei não, qual a estação
Pois aquí tá um inferno
num dia calor noutro inverno


Dizem que é o aquecimento global
mas e a chuva, o frio, o vento afinal?
Aquecimento ou resfriamento do planeta
Sinto na pele a mudança porreta...


E o cinza escuro de escuro véu?
Cobrindo o encantado azul do céu?
Por favor quero ver as estrelas...
Brilharem no infinito, quero vê-las...