Indesejado, Inoportuno e Inconveniente...
Ai de ti despertador, se tocar!
Se toca!!! Toma Simancol!
Não toca!!!
Se tocar sai de perto
Se te pego, esfacelo-te peça por peça
Parto-te em mil partes
És um sádico!
Parece que sentes prazer
Em atrapalhar o sono e os sonhos
Desse pobre poeta...
- Roberto Coradini {bp}
08//12//2010