Metafórico vestido
Meu verso desgringolado
Metafórico vestido
Acidez já destilada
De pimenta, uma pitada
Sem alçapão, emboscada
É brinquedo que seduz.
Sem um véu ou sem capuz
De sentido reluzente
A nada mais te induz
Que sorrir e displicente
Faz um bico de avestruz.
Essa nudez pemanente
Não te grile ou intimide
E teu conceito incremente
Sem disfarce e sem cabide
Nesse chão sob os teus pés
Seduzida ao teu dispor
Bem rasgado e sem viés
Confissão do meu amor.
Não repare este tremor
Que me faz dizer bobagem
Nem na face este rubor
Precisei criar coragem.
Na voragem do sentir
Rascunhado esse versinho
Teu humor venha abolir
Solidão do meu caminho
Juntos possamos curtir
Embriaguez desse vinho.
Pouco ou muito tanto faz
Quisera só mais um pouquinho
Beber do teu lado a paz
Doçura do teu carinho
Verdade que é clara, assaz
Sem ti meu mundo é sozinho.