imagem: google
ISSO É POESIA?
Hoje, eu acordei irado...
Tô usando o mais novo
significado da palavra.
Acordei inspirado...
Para mim,
o termo mais adequado.
O sol, ainda não bateu
no meu telhado.
Se estivesse batendo,
agora eu estaria suado...
Ao meio dia,
faz um calor retado...
Você deve estar indignado
e se perguntando:
Isso é poesia????
Os teóricos lhe responderão:
Não, isso é uma porcaria!