INFORMÁTICO

A cada dia, com

Ou sem você

O ponto me faz

Sonhar com a Br

Da minha vida.

Esse mundo, esses

Muros pintados com

Ou não cores

Que nos remetem aos sytes

Da loucura informal.

Você esta frente ao tempo

O que virá após

Todos as homes atravessadas

Com ou sem Br.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 16/10/2006
Código do texto: T265925
Classificação de conteúdo: seguro