A Última Inspiração por ti

(título proposto por uma amiga numa brincadeira)

És para mim roliça caqui

De olhos esverdeados

Como idílico aipim

De glaucos cabelos!

Adoro quando no pé estás

Meio que paquerando para mim,

Porém fico "P" com a sujeira que faz

Quando não cais no macio capim!

No entanto isso para mim tanto "hace"

Faço a sacra prece e te enterro

Ao lado do teu alimento,

Teu esterco, para ti bom e sacro doce

Para assim outro caqui germinar

E eu de novo me enamorar!

JP 6/12/2010