O PC da Zen
Dedicado à Zenaide Nardi
O meu Pc tá travando
Às vezes só desligando
Para voltar ao normal
De segunda foi comprado
Já tava meio malhado
Acabei me dando mal
Se teclo com meu amigo
Prá mim um triste castigo
Duas horas prá entrar
Entra em tudo que e pasta
Tô querendo dar um basta
No conserto vou mandar
Quando chego na oficina
Que fica na outra esquina
A cabeça o técnico coça
Diz que vai ficar bem caro
Que não é qualquer reparo
Que se conserta essa joça..
Diz que a memória tá fraca
E que não tem nenhum giga
O HD tá queimado
Tem fio que tá ultrapassado
Se quer que ele prossiga
O monitor tá falhando
A cor só fica mudando
Já não consigo entender
CD já não toca mais
Filme não baixa jamais
E nem consigo vender
Se quero baixar receitas
Doces e coisas já feitas
É aquela baixaria
Entra mensagem dizendo
Que demais estou querendo
Procure na Ana Maria...
Perdi a paciência enfim
E tive pena de mim
E de todo meu capricho
Peguei o PC enrolado
Coloquei num saco amarrado
E o mandei foi pro lixo...