Virgindade
Não converso virgindade
Muito menos com meus pais
Pro menino vergonhoso
Pra menina dói demais
É difícil segurar
Mais difícil é perder
Pro menino é inventar
Pra menina esconder
Desastroso, e como é
Fica tudo complicado
O menino no cabaré
A menina com o namorado
O suor fica na mão
O coração vira tambor
Pro menino é só tesão
Pra menina é só amor
E depois de satisfeito
Vem logo aquela paz
Pro menino foi ligeiro
Pra menina, ela quer mais
Luís Augusto Moura