Poesia virtual

Tão distante de lhe ter

Mas a internet me aproxima

Me conecto a você

No MSN mostro as rimas

No email seu recado

No ORKUT seu scrap

Diz que sou apaixonado

E que de mim jamais esquece

No Twitter eu te sigo

Um depoimento irei mandar

Vem pra cá ficar comigo

Como é bom eu te amar

Meu PC está quebrado

Mas não ligo vou pra LAM

Como é bom ver seu sorriso

Quando liga a WEB CAM

Tuas fotos eu já postei

No meu álbum comenta lá

O teu fã eu já virei

Falta só você aceitar

Acessa o meu Blog

Eu aposto vai gostar

O endereço é wwweuteamo

E pra sempre eu vou te amar

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 05/12/2010
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T2655136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.