Ainda tenho salvação?
Num desses países chamados de Primeiro Mundo
Num desses laboratórios ultramodernos
Em isolamento total
Tudo perfeitamente esterilizado
Você de jaleco, mascaras, luvas
Usando equipamentos top de linha
Dados vitais atentamente monitorados
Fazendo testes, exames e afins
Raio X, Eco Cardiograma, Ultra Som,
Tomografia, Ressonância,
Essa miscelânea, essa parafernália toda
Talvez, não garanto, é possível
Que encontres em mim
Alguma “parte ruim”
Ia escrever “parte boa”
Mas aí não dava rima.
= Roberto Coradini {bp} =
05//12//2010