O Pirilampo Cintilando

Acordei! Estava sonhando,

E muito confuso eu fiquei,

De manhã quando acordei,

Eu estava mesmo delirando!

Me vou agora lembrando,

Com o muito que sonhei,

Neste instante me lembrei,

Que eu estava fantasiando!

Por caminhos ia andando,

Quando o vulto vislumbrei,

Mas que susto eu apanhei,

Com o pirilampo cintilando!

Calado lá fui cantando,

As cantigas que eu não sei,

Cansado no chão me deitei,

E só mais tarde fui acordando!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/12/2010
Código do texto: T2652997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.