Tristeza Não Tem Fim

A tristeza não tem fim,

E alegria acaba depressa,

Pois se a vida é assim,

Para quê tanta pressa?

Ali, bem perto de mim,

A meio daquela travessa,

Há um pequeno botequim,

E gente que ali se confessa!

Seus segredos vão dizendo,

Enquanto outros escutando,

Vão alguns comendo!

Há também quem vá cantando,

E entre os que estão bebendo,

Vão seus males espantando!

Na guitarra a dedilhar,

Tenta o ébrio ir tocando,

Um outro a cantar,

Vai a música desafinado!

Sai o soldado da taberna,

Por mais não aguentar,

Vai a caminho da caserna,

Para da fadiga descansar!

Ao lembrar a casa materna,

Resolveu desertar!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.