Anti-antítese

Leonard da Vinci,

Eu não dou bola;

Augusto dos Anjos,

Eu, de ninguém;

Se você Voltaire

Eu estou indo;

Fernando Pessoa,

Eu também.

Eu sou da paz,

Gregório de matos,

Guerra;

Eu abro estradas,

Pero Vaz Caminha;

Maria do Céu,

Eu da terra;

Enquanto eu sou gente,

Dom Fernando,Sardinha.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/12/2010
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2651246
Classificação de conteúdo: seguro