descontrole remoto

- tem vezes que estou sozinho

e parece que me encontro

que me controlo;

mas o desencontro

e o descontrole são totais

me faltam os sais minerais

sinto-me desengajado com tudo

descompressões atípicas do pensamento

tele-dramas indiferenciados

da disfunção social

um devaneio inter-estelar

entrementes, me dá a impressão

de que crio ou de que creio

e tudo o que faço ou que penso

invalida a possibilidade de que

meu alicerce tenha fundamento

nessas horas frequentemente me ausento

a ponto de considerar absurdo o meu alinhamento

com os planetas ou a minha posição geográfica

em relação ao Meridiano de Greenwich

contudo me vem o palpite:

estou vivendo!

tá vendo, tá vendo, tá vendo?

- tendi tudo, mas...

pode repetir de novo?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/12/2010
Código do texto: T2650085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.