Hipocondria
Algo estranho
Invadia meu interior
Um vazio
Um buraco
Um incômodo
Um pouco de dor...
Um doutor do SUS
Sem sequer olhar pra mim
Disse:
“- Come home!
Isso é fome!”
Vê que descaso?
Que falta de atenção.
Tira conclusões assim
Sem uma apertadinha na barriga
Nem um examinho de sangue
Ou um raioxis pidiu
- Roberto Coradini {bp}
02//12//2010