JOÃO BALA*

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !

Pela manhã, ainda cedo

João Bala era visto passando,

consigo um antigo rádio

cuidadosamente passava levando,

demorava pelo comércio da cidade

passava o tempo todo bebericando,

e já de tardezinha

aos tombos João Bala estava voltando,

mas era totalmente o contrário

o que se via realizando

pois parecia que era o rádio

que João Bala ia arrastando !...

! ! ! ! ! ! !! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !

* João Bala - Era uma figura bastante conhecida em Maranguape-CE

Já falecido, na década de 90 - Presenciei várias vezes a cena aqui

narrada.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 01 de Dezembro de 2010 -