A COISA
A COISA
TEM ALGUMA COISA MACHUCANDO MEU PEITO
NÃO SEI BEM O QUE É SÓ SEI QUE DÓI DEMAIS
TENTO ENTENDER, MAS, NÃO TEM JEITO
ESSA COISA ACABOU COM MINHA PAZ
SERÁ QUE É MÁGOA DE ALGUEM?
NÃO SEI DIZER, RESPOSTA? NÃO TENHO NÃO
SERÁ QUE É RAIVA, OU É AMOR FERIDO!!
OU SERÁ QUE É DESILUSÃO
PROCURO O MOTIVO QUE ME DEIXOU DESSE JEITO
MAS ATÉ AGORA NÃO CONSEGUI ENCONTRAR
O TEMPO PASSA E EU CONTINUO PENSANDO
E ESSA COISA A ME MACHUCAR
MINHA CABEÇA JÁ ESTÁ COMEÇANDO A DOER
MEU CORAÇÃO CANSADO ESTÁ DE CHORAR
A VIDA ESTÁ PASSANDO E EU NÃO CONSIGO
O MOTIVO DESSA FERIDA ENCONTRAR
VOU DEIXAR O TEMPO PASSAR
QUEM SABE UM DIA EU VENHA A DESCOBRIR
MINHA CABEÇA E CORAÇÃO VÃO FICAR CURADOS
E EU VOU VOLTAR NOVAMENTE A SORRIR
SE EU DESCOBRIR VENHO AQUI PRA CONTAR
PRA QUE SE UM DIA, COM VOCÊ ACONTECER
VOCÊ SE LEMBRE DESSA HISTORIA
E CONSIGA MUDAR PRA NÃO SOFRER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS