DINHEIRO QUE MUDA
Há! Dinheiro que muda!
Muda e demais.
Muito mais
Que minhas bermudas mudas –
Um dia é cruzeiro;
Outro dia é cruzado.
E ainda acham que está pouco.
Os loucos!?
Mudam p’ra cruzado novo.
Sei que não há nada novo.
Mas nem é preciso falar
Do mil réis e do vintém.
Vamos ficar por aqui;
E pedir a Deus bons tempos –
Que mude muitos intentos...
E que vivamos nova era;
E que compremos sem dinheiro...
Tudo aquilo que desejarmos –
Quisera.
Pelo autor em 1989