To fora, mora?!
Esse solzinho tímido
Que não raia nem desraia
E já aparecem algumas nuvens
Um pouco mais carregadas
Pelo jeito logo tem chuva
Pintou até um friozinho...
Deve ser a tal massa polar
De que falou a moça do tempo
Incomoda-me um pouco esse vento
Imaginei que seria legal
Mas já percebi, me dei mal
Acabou virando programa de índio
Tinha até alguma esperança
De que melhorasse o tempo
E nosso romance desse praia
Mas tu nessa lengalenga
Nesse chove-não-molha
Nem ata, nem desata
Já vi tudo...
Nosso amor nem zarpou
Já naufragou
Estou juntando minhas tralhas
Estou saindo... Caindo fora
Vou surfar em outras ondas
Fique aí com suas marolas
Tchau, bye bye, goodbye
Até nunca mais. Fui...
= Roberto Coradini {bp}
29//11//2010