A Solução

Tristeza, pesar, melancolia ?

Mesmice, desânimo ou tédio ?

Sente-se, e faça agora uma poesia.

Nesses casos é o melhor remédio.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 29/11/2010
Código do texto: T2643137