Confissão
Confesso
Tenho um grave vício
Sou usuário de reticências
Já quase morri diversas vezes
Por overdoses de pontinhos
Comecei usando só um pouco
Mas rapidamente, estava dependente
Talvez pra dar idéia de que tenho outras idéias
Que meus pensamentos vão além do fim da linha
Quero dessa dependência me curar
Ser concreto, preciso, exato, conciso
Quente ou frio, sim ou não, isto ou aquilo,
Nada de mais ou menos, de ficar em cima do muro
Nada de deixar para outros imaginarem ou concluírem o que penso
Levaram-me na ARA - Associação dos Reticentes Anônimos
Lá ex-viciados me ensinaram
Que é lento o tratamento, que tenho que ser persistente
Letra após letra, palavra por palavra, frase por frase
Até conseguir um texto
Pequenos passos, um por vez, sempre em frente
Tenho conseguido algum progresso
Já estou a quase um poema sem o uso das reticências.
Me cobrem se eu tiver uma recaída...
= Roberto Coradini – {bp} =
27//11/2010