Tormenta...
Help!
Me socorre!
Me acode!
Estou naufragando
Quase me afogando
Em meus rascunhos
Papéis amassados
Transbordam meu cesto de lixo
Um vendaval assolou os meus rabiscos
E encheu meus olhos de ciscos
Pontos, vírgulas, hífens, acentos
E um danado de um circunflexo
Assentou-se em minha retina
Sopre, por favor, pingue colírio
Ai!
Como poeta sofre!
= Roberto Coradini - {bp} =
27//11//2010