JOGO DOS SETE
     CONVITE A BRINCADEIRA

Obrigada Tânia pelo convite, gostei muito em poder participar desta corrente de amizade aqui no recanto.
O perfil do meu “eu”... Meio difícil... meio fácil... meio confuso, mas é assim que sou... rsrs.
Vamos lá...




1. AS SETE COISAS QUE PRETENDO FAZER ANTES DE MORRER:

• Ver meu filho formado, medicando em seu próprio consultório
• Ver a minha neta (linda) crescer e ser feliz
• Fazer um cruzeiro de 30 dias por esse Brasil imenso
• Editar os meus livros que tenho guardados
• Viver feliz com quem amo seja onde for
• Ver a transformação e a conscientização em prol do meio ambiente
• Ver a vida profissional dos meus filhos realizada.

2. AS SETE COISAS QUE MAIS DIGO:

• Cuidado, Te cuida!
• Eu sou assim, se quiser acreditar que acredite
• Não desista nunca!
• Seja sempre você!
• Você é o amor da minha vida!
• Dê tempo, que as coisas acontecem
• Só quero ser feliz, o resto a gente leva

3. AS SETE COISAS QUE FAÇO BEM:

• Administrar e constituir negócios empresariais e ambientais
• Namorar... Beijar... e outras coisitas mais... rsrs
• Amar... sou doadora de sentimentos (dedicada)
• Conversar diversos assuntos
• Decorações (modéstia a parte faço bem)
• Cozinhar para dois (é um gozo constante...rsrs)
• Nadar (já fui atleta...rs)

4. MEUS SETE DEFEITOS:

• Ser exigente demais comigo mesma e com os meus
• Isolamento, gosto de ficar isolada quando algo não me agrada
• Super apressada, não sei esperar
• Sonhadora (pisciana)
• Falar sem parar quando estou chateada
• Teimosia (não arredo o pé...rsrsr)
• Falar palavrão (quando estou brava... rsrs)

5. MINHA SETES QUALIDADES:

• Persistência, não desisto fácil
• Sou muito leal em tudo que sou envolvida.
• Simplicidade, humildade permanente
• Batalhadora, empreendedora, busco resultados
• Dedicada em tudo que faço (tento a perfeição)
• Voluntária sempre (ajudar dentro das minhas possibilidades)
• Sei renunciar quando precisa (sofrendo mas consigo)

6. AS SETE COISAS QUE AMO:

• O meu muso, meu doce amado (hum... como é bom amar!)
• Jantar a luz de velas com quem amo (vou as nuvens...rs)
• Escrever, Ler, participar de encontros culturais e profissionais
• Fazer palestras sobre temas do turismo rural, meio ambiente
• Viajar com o meu amor sem destino certo
• Meus filhos, minha neta e toda a minha família
• Viver uma noite de amor sem trégua (adoro...rsrs)

7. AS SETE PESSOAS A QUEM CONVIDO:

• Luna Di Primo PRIMA LUA 
• Rejane Chica
• Layara
• Lianatins
• Cilmara Cilssy
• Neuza Staut
• Isabel Ramos

As minhas sete convidadas, escolhidas com muito carinho, espero que gostem da brincadeira.
Beijos - Dilce


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.