Eu Passado?
Eu passado?
Sou presente e atualizada
Não passado como querem acreditar
E não uso cinto de virgindade
Sou muito vulnerável e sensível
Ano a ano para os fatos cotidianos
Não a ponto de sucumbir à beleza física
Precisa muito mais que o lindo
Precisa o recheio
Não fiquei para trás não!
O que ficou foi um coração partido mas que eu curei
E que não me impede de ser mulher e profissional
E volto!Voltei e melhor ainda...