PUDIM DE LEITE CONDENSADO

De novo

Ovo

No liquidificador

Sem dor

Misturador

Três

De uma só vez

Um copo

De leite

Eu topo

Puro deleite

Sem nata

E uma lata

De leite condensado

O néctar adocicado

Despeje em açúcar queimado

Caramelado

E banho maria

Pura magia

Ora pois

Uma hora depois

Está feito o pudim !

Vai dar só pra mim...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/11/2010
Código do texto: T2636371