COMPLEXO DE NARCISO
O meu reflexo no espelho
muitas vezes não reflete
o menino, o vil pentelho,
o meu belo topete.
Não reflete o deus grego
de meses afinco na academia
exercito, me achego,
muita ânsia e teimosia.
Sofro de vigorexia?
Há quem nisso acredita.
É de minha autonomia
aumentar a massa bendita.
Cada músculo definido
á luz da musculação
o peitoral é o preferido
penso em ti a cada repetição.
Para impressionar
aquela bela mulher
e para lindo me achar,
a bela que muito me quer.
O jovem tolo e tete
arrumando o seu cabelo
o espelho já lhe reflete
o seu maior pesadelo.
Fios já nascem brancos
rugas que nascem em prantos
sofre o velho menino
chora inevitável destino.
Ve-se a beira do lago
o reflexo da minha aparência
a beleza é só um afago
vai embora na turbulênica.
Este pobre Narciso
salta sobre a sua imagem
deste corpo eu preciso,
perdê-lo é uma sacanagem.
Me olho, me amo,
na forma de gladiador,
as turbas que eu inflamo
implora por mais amor.
Há aquela que não se importa
com o formato de "barril",
mas, muito mais lhe conforta
ter um "tanquinho" de perfil.
Belo, como é belo!
Belo corpo competidor!
Hipertrofia que anelo,
Conquista o conquistador.
(YEHORAM)