Calçada da Garoa

Calçada da garoa, garota na boa eu não quero me casar

Você é linda, cheira a laranja mas a vida não é assim de se desperdiçar

Eu vivo pulando, quase igual macaco

Mas não pense que você foi mais um galho pra eu me segurar

Pensa na gente como um caso no carro do seu pai

Uma minissérie que em uma semana saiu do ar

A gente no trem a cem e você querendo um padre pra dizer amém

Garota, assim você me complica

E como que fica a minha vida de artista?

Você sabe do meu destino, e se por acaso eu fico rico?

Você não ia gostar dos paparazzis em todo lugar

Vou sair em revista, contrato com marca de cueca

E eu não quero matar meu amorzinho de ciúmes por causa de outras pererecas

Eu tô tentando te proteger, não vou me envolver

As coisas são assim, oras, um dia quem sabe rola

Rola de você aparecer de branco

E a gente ao invés de valsa dançar um tango

Mas agora eu não posso, vai ter que se conformar

Pega suas coisas da gaveta e a escova de dentes no armário

Aproveita e já leva a fita do nosso aniversário

Se eu ficar famoso você organiza um leilão

Mas não esquece de me chamar pra inauguração

Tá vendo como eu te amo?

Tô abrindo mão de um dinheirão.

Nega neguinha, você vai ser sempre a minha nenenzinha

Mas tá arrumando suas coisas devagar demais!

Eu não te falei que tenho uma sessão de foto as cinco no Boulevard?

Desculpa se parece que eu tô te expulsando

Mas você sabe como é, ainda tenho que fazer as unhas do pé

Bom, baby, então é isso

Pegou tudo? E aquele disco? Você sabe que eu não curto Beatles.

Então tchau neguinha, foi lindo o nosso amor

Espero que você não fique com depressão, rs

Não vai na conversa de cartomante e nem faz amarração

Essas coisas com galinha e pó de café em calcinha é tudo invenção

Um beijo nega e diz pra sua mãe que ela ainda é minha mãe preta

Mas agora deixa uns trocadinho pra Darlete, amanhã tem gravata pra lavar

Só não fica que nem chiclete pra mó deu não te bloquear

Calçada da garoa, garota, um dia eu sei que chego lá.

Larissa Blanco
Enviado por Larissa Blanco em 24/11/2010
Código do texto: T2634648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.