ZIQUIZIRA
É só ver que estou legal
Numa boa e contente
Tu fazes de tudo prá me derrubar,
Me pôr pra baixo e ferrar com o meu astral
Te chamo pra ser feliz
E tu nada faz ou diz
Te convido pra voar
E tu inventa temporal
Consegue encontrar chifres em cabeça de cavalo
E mais pêlos num ovo que num urso
A sua mula-sem-cabeça, além de fogo,
solta outras coisas pelas ventas.
Pra quem quer se afogar e a vontade,
como a tua, é imensa, uma gota é suficiente
Taqueospariu viu!!!
Pelamordideus, meu!!!
Me erra!
Me passa!
Me esquece!
Pula eu!
- Roberto Coradini {bp}
23//11//2010