CONHEÇO VOCÊ DE ALGUMA CAMA ?
- Muito prazer !
- Conheço você ?
- Sei lá !
- Então ?
- Conheço você de alguma cama ?
- Ora, não me faça rir.
- Olha ! Rir e gosar fazem bem a saúde, não importa a ordem.
- Você é engraçado, devia estar trabalhando no circo.
- Acertou eu trabalho no circo.
- Para meu, tá me tirando ?
- Trabalho na cama elástica. Conhece, né ?
- Que trocadilho bobo, mas tô me divertindo.
Você só sabe esse repertório ?
- Não. Eu canto outras mulheres, tambem travecos etc...
- Você não quer repetir essas coisas todas pro meu marido alí do outro lado da rua ?
- Não, não senhora, me desculpe, mas eu não como viado, vai que ele goste das minhas cantadas e do meu jeitinho...
É bom não arriscar.
- Essa boa ! Você me faz rir.
- E você me fêz ganhar cem reais.
- Como assim ?
- Apostei que ficava levando um papo com você por mais de 5 minutos.
- Então pega lá esses cem reais e paga um bom Motel...
que eu topo !
Visitem meu site
http://allegretti.webs.com
ambra55@hotmail.com