Receita para emagrecer - piada posta em versos.
Desejando emagrecer,
a cliente pede ao médico
um remédio pra valer.
Diz o doutor, "não se esqueça
pra que a senhora emagreça
sempre balance a cabeça
da esquerda para direita
e a reversão seja feita,
aí vai minha receita".
Diz a mulher:"Um momento,
por que esse movimento?"
Diz o doutor, "é o tratamento
se lhe ofertarem alimento"!