O que quero?

Tenho desejo de doce
Que adoce o meu viver
Quero pão e chocolate
E um bom vinho pra beber!
Cair de boca na mousse
Fios de ovos com mel
Brigadeiro na panela
E ainda encaro um pastel!
Tanto assim, não pode ser!
Tento eu mesma me conter
Compro-me dúzias de rosas
Mas inda quero um licor...
Bem, seja lá como for...
O que me resta fazer?
Se me engrossa a cintura
E esse furor não acaba
Atravesso o oceano
Vou nas asas da quimera
Para entrar nos seus sonhos
E confessar relutante:
Que te amo mais que antes
E só o que quero é você!
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 18/11/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2623273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.