Arroz...

Arroz

Branquinho

Colorido

Enfeitado!

Arroz

Soltinho

Grudado

Molhado!

Arroz

Frito no alho

Com sal

Sem sal

Ao sabor e ao gosto

De quem faz!

Arroz

Só não vale

Queimado

Que horror!

Esse é o terror

De toda dona de casa!