Vida de Apaixonados.

Sereia minha,

Amor da minha vida,

De dia a gente se ama,

De noite a gente briga,

Em cima do meu colchão.

Beijos molhados,

Da cor do pecado. :)

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 16/11/2010
Código do texto: T2619707