Causo acunticido ( Minha briga cum a tv )
Ligo a televisão dumingo cedim,
Ficu numa ispectativa danada,
Queru vê o Rolando Boldrim,
Ficu ispernadu um tempão e nada...
Ô tv mardita num que sintonizá!
Também num tem mais o controli,
Pra modi a gente controlá...
I é um ribuliço pra pudê assisti.
Já dei inté nela uns peteleco,
E já arrisquei uns palavrão...
Mas vi qui o certo é o técnico,
A coisa num é pur ai não...
Eu já quase inté, cunfesso, disisti,
De vê meu programa quirido...
Mais dexá do Sinhô Brasir assistir?
Não, isso é direito adquirido.
Mais é ruim pra si danar!
Vem um cabra bem arrumado,
Pra modi se apresentá...
Bunito e bem prefumado!
ficu di butuca tentadu intendê,
O chiado é tão intenso...
Qui num cunsigo compreendê,
Qui situação! Aí fico tenso.
Já xingo logo cum raiva...
Qui miserave di televisão!
Vô chamá o padi Paiva,
Pra fazê uma benzeção.
I si mermo assim num funcioná,
Boldrim me perdoe di coracao...
Mais vô pegá essa bicha e butá,
Di cima pra baixo nu chão.
I quero ir aí pessoarmente,
Apertá sua mão... lhe abraçá,
Assisti esse pograma di frente...
I vê minha alegria recomeçá.