O deputado tirofica

Todo mundo vota em quem quiser

É assim que é na política

Eu coloquei a minha fé

No deputado Tirofica

O povo exerceu a cidadania

A terra agora fica rica

Vai renovar a democracia

O deputado Tirofica

Em meio tanta desigualdade

O deputado Tirofica foi eleito com a maioria

Erguido com o braço da simplicidade

Foi levantado pra fazer democracia

Num pais sem igualdade

A eleição do deputado Tirofica

Demonstra que a humildade

Também constrói política

Dizem que o deputado Tirofica é um matuto

Que não sabe expressar

Mas, isso eu não escuto.

Ouço que ele nasceu pra governar

O povo com medo do fracasso

E da terra perder o ouro e a prata

Elegeu um artista palhaço

Pra assumir o lugar do diplomata

A expressiva votação

Do deputado Tirofica

Demonstra a revolta do povão

Por uma mudança na política

Eu tenho muita esperança

Nesse que se dizem ser abestado

Na próxima eleição ele avança

E vai governar no senado

Um grupo ficou triste

Com a eleição do deputado Tirofica

Com certeza foi a milionaria elite

Que pensa ser dona da política

Viva a democracia

Viva o deputado Tirofica

Que me inspira poesia

E eterniza na política

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 16/11/2010
Código do texto: T2618752