Sobras de mudança
Solange partiu
E junto com ela
Levou o Tadeu
Caçula mimado
Moleque levado
Mas um sonho meu
No forno deixou
Um prato desfeito
Mostrou seu desfeito
De desarrumar
Botou a casa a pique
Quem chora que fique
Deixou uma jibóia
Num vaso com água
Além de um canteiro
Deixou muita mágoa
e o risco de dengue
um cabra perrengue
me conta Solange
me faz um favor
aqui nesta casa
só cabe uma dor
para onde que eu mando
sua mãe Leonor?