MAIOR PODER DO UNIVERSO ! (rsrsrsr)

o maior poder do Universo é...

"CAGAR E COMER"

"MIXAR E BEBER"

mas, ninguém quer ter, pois...

"MALUCO(A) VAI SER"

finalmente, você tem o poder nas...

"MÃOS IRMÃOS(AS)"

Já que é isso que os Astronautas vão fazer...

Cagar e comer, Mixar e beber

Para no Planeta Marte sobreviver!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/11/2010
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T2609093
Classificação de conteúdo: seguro