LÍNGUA MUSCULOSA
TÊM GENTE NA VIDA
DE LÍNGUA NORMAL
jÁ OUTRA É ATREVIDA
É UMA LÍNGUA INFERNAL.
A LÍNGUA FALADORA
VIVE SEMPRE CRITICANDO
É UMA DEMOLIDORA
QUE VIVE CRUCIFICANTO.
A LÍNGUA FOFOQUEIRA
NÃO DORMI NA VIDA
É SEMPRE A PRIMEIRA
A FAZER A FERIDA.
A FOFOQUEIRA NA VERDADE
TÊM A LÍNGUA MUSCULOSA
E TÊM UMA QUALIDADE
DE SER PREGUIÇOSA.