PAIXÃO CACÓFATA

Meu irmão tinha uma mina;

Cujo nome era Léla;

Mas quando eu vi ela;

Só reparei na boca dela;

Ela tinha os dentes separados;

Entrava um dedo por cada vão;

Mas meu irmão não ligava não;

E por muito amar ela;

Quiz expressar esse amor;

Levou numa mão um presente;

E na outra mão uma flor;

E recitou esses lindos versinhos;

Com todo seu ardor:

Para Léla com amor;

Meu coração por ti gela;

Meus olhos por ti são;

Juro prometo ama-la;

Do fundo do meu coração;

Esta começando a chover;

E a noite vem chegando;

Então vou-me já andando;

Por que ja está pingando.