Rimas pobres II

Sei que pareço sem noção

Só quero sua atenção

Numa noite qualquer de verão

Mesmo sabendo que você gosta de dizer não

No fundo desse busão

Declamo versos de inspiração

Para conquistar seu coração

Seus olhos dizem sim, sua boca diz não

Você resiste á canção

Mas toda ação

Causa uma reação

Causei uma boa impressão

Você merecia rimas ricas, mas ando pobrão

Só para rimar novamente com “ão”

Com você vou aprender a dizer “não”

Quero um sim, em vez de um não

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 09/11/2010
Código do texto: T2606058