DUNGA E JORGINHO

Esses dois grandes descarados
não mereciam ser lembrados,
fizeram me sentir muito infeliz.
Deviam ser daqui banidos
só pensaram em dinheiro, bandidos,
fizeram sofrer todo o país.

Agora no fim desse brasileirão
esquecemos a péssima seleção,
que deu vexame, na África do Sul.
Se não fosse a ganância do dinheiro
deviam ter levado o time do Cruzeiro,
que honrariam mais a sua camisa azul.

Mais nesse país ainda se pensa
foram esquecidos pela imprensa
não merecem um lugar no sol.
Jorginho e Dunga,querem seleção?
Mudam lá para os lados do Sudão,
pra mim,são figuras pretas do futebol.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/11/2010
Código do texto: T2605507
Classificação de conteúdo: seguro