Rebolar atraente(re))
Que lindo andar
pensou seu Oscar
nem vou pestanejar
essa moça é de arrazar
Rebola bem de mansinho
me deixa assim tinindo
e eu aqui sozinho
então vou ficar a seguindo
mandou uma bela indireta
que o cupido acertou-lhe a seta
e que para ele sua meta
É ter com ela filho e neta
Mas seu Oscar se decepcionou
Quando sua voz escutou
Voz grossa entonou
sorriu-lhe e acenou
Respondeu-lhe a tal menina
que mesmo tendo cintura fina
brilhou então muito sua retina
sabendo da paquera repentina
A fofinha tinha que ver
era loira pra valer
seu nome você não v ai crer
-Valdemar muito prazer!!!!!