Fora de mim  tristeza
 
Fora tristeza eu não quero com você
Envelhecer.Quero sim novos horizontes
Conhecer !
 
Fora tristeza, que não quero , mais te conhecer,
quero sim uma nova alegria sentir e viver!
 
Fora tristeza, não volte pra mim, pois eu quero
pra sempre e te esquecer !
 
.Fora tristeza , vai lamber sabão vai ver o
deserto ferver !
 
For tristeza, vai se embora não ver que não quero ,mas sofrer,
vê se me esquece , pois com tigo eu não quero nem morrer..
 
Fora tristeza, não quero por aqui ,mas te ver, uma nova vida
sim quero sentir e viver!
 
Fora tristeza, me de deixe com meu amor viver
não ver que não te quero , ver se me esquece
Que não quero , mas lhe ter...

Fora... Sai te mim tristeza que eu não, mas
quero sentir você !


É as vezes não tem jeito né...por, mais que não queremos
la estar ela sempr presente. PAZ E LUZ, E  FORA A TRISTEZA