Arrelia
Tudo tem serventia,
neste chão...
Eu sou o louco,
que vê um clarão,
e diz que é poesia...
Mas tudo é mania,
tudo é alucinação...
Eu sigo uma seta,
que vai na contramão...
Não sigo a maioria...
Nem tudo que escrevo,
é poesia...
Às vezes é um pó,
só de sacanagem,
mandando mensagem,
ou fazendo arrelia.
Sou o palhaço da poesia.
02.11.2009