O FIO DA VÉIA
Eu sou um feiticeiro...
Quem duvidar
que venha ciscar
no meu terreiro.
Eu sopro um pó
que não é de poesia.
Um pó de feitiçaria.
Um pó que é uma só...
Eu sou um bruxo...
Um tremendo feiticeiro.
Quero um otário com dinheiro
pra bancar o meu luxo.
Eu sou um bruxo...
Você está duvidando?
Eu vou te botar um feitiço
que você vai acabar acreditando.