Mulher dando mole

Mulher

na beira da praia

pés na areia

jogando charme

dando bola

no maior clima

é sereia

seu nome: Janaína

Mulher

na beira do caís

insinuante

dando bobeira

fazendo hora

dando mole

pode ser puta

seu nome deve ser Sheila

Mulher

bondosa

dando sopa na chuva

não beba

pode ser fria

seu nome não conto

vai com a outras

talvez Maria

Mulher

no deserto e sozinha

dando fresca

oferecendo água

não pare

pode ser miragem

seu nome?

certamente é Naja

Mulher

enorme

vitaminada

dando-se toda

na esquina sozinha

descreia...

quando desmonta

seu nome desponta:

Creonte

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598574