FALANDO DE BARRIGA


Sei que ela não gosta de mim
e não quer ser minha amiga,
disse que sou feio como cupim
não quiz ouvir minha cantiga.


Também não sou tão feio assim
a não ser que falou da barriga,
sou mais elegante que o Rasputim
e tenho a leveza de uma formiga.

Ela também não é nenhum marfim
também tem seu lado de urtiga,
tem menos carne que coranchim
é mais seca que roda de biga.

Sabe que sou bom no bandolim
que não tenho doença na bexiga,
no carnaval sou eu o arlequim
sadio, nunca tive lombriga.

Acho que gosta e do Amorim,
não falo mais com essa rapariga,
com a filha de seu Beijamim
não vou arrumar intriga.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/11/2010
Código do texto: T2598171
Classificação de conteúdo: seguro